威海市体育局
动态新闻
首页 >> 动态新闻
省运赛场捷报频传!威海自由跤健儿决战25届省运会勇夺1金2银4铜

发布日期: 2022-07-28 16:38 访问次数: 信息来源:威海市体育局 字号:[ ]


7月27日,山东省第25届运动会男子自由式摔跤决赛在日照莒县体育馆继续进行,经过2天紧张激烈的角逐,我市摔跤健儿勇夺1枚金牌、2枚银牌和4枚铜牌。

7月27日下午,在男子乙组80kg级自由式摔跤比赛中,威海市运动员李嘉伟发挥出色,力压对手夺得冠军;陈兆鹏、王维林发挥稳定,分获自由跤男子甲组74kg级银牌和男子甲组125kg级铜牌。在昨日举行的男子自由跤比赛中,威海市运动员葛绪程收获了男子甲组70kg级银牌,刘学研、郑锦程、葛方蓉分获男子甲组70kg级、74kg级和61kg级铜牌。

山东省第25届运动会国际式摔跤比赛共设置男子自由式摔跤、女子自由式摔跤和古典式摔跤3个大项,共有来自全省16地市的900余名运动员参赛,威海代表队共派出46名运动员参加角逐,比赛自7月26日开赛,持续到7月31日,让我们期待威海健儿再接下来的比赛中再创佳绩、再续辉煌!






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统