群众体育
首页 >> 群众体育
荣成举办广场舞比赛

发布日期:2022-07-01 15:54访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


6月29日,荣成市第十二届全民健身运动会广场舞比赛在荣成市体育馆举行,来自荣成市区的6支队伍80余人参与比赛。

 

本次比赛作为荣成市2022年全民健身运动会的首场比赛,严格按照防疫工作要求进行, 比赛场地只允许一支队伍进行表演,避免人员聚集。比赛中参赛队员们身着鲜艳的服饰,个个精神饱满,伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,变换着各种队形,以崭新的面貌舞出时代新风采,舞出幸福新生活。行云流水般的表演,灵动的手势和稳健的步伐给现场观众们带来一场又一场视听盛宴,赢得了在场观众的阵阵掌声和欢呼声。比赛积极营造了全民健身的运动氛围,展现了荣成人民自信、乐观的风采,也为荣成全民健身活动的发展注入了活力。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统