威海市体育局
动态新闻
首页 >> 动态新闻
捷报!我市男子橄榄球队决战25届省运会勇夺1金

发布日期: 2022-07-01 15:55 访问次数: 信息来源:威海市体育局 字号:[ ]


6月26日,山东省第二十五届运动会七人制男子橄榄球比赛在日照奎山体育中心圆满落幕,经过激烈角逐,最终,威海市橄榄球男子甲组、乙组分获决赛第七名和第八名,按照25届省运会记牌计分奖励办法,我市橄榄球男子甲组、乙组均获0.5枚金牌,共计为威海代表团摘得1枚金牌。

成绩的取得体现了我市竞技体育改革的初步成效,橄榄球项目自2019年下放乳山市以来,面对项目组队时间晚、训练时间短等不利因素,乳山市全体教练员、运动员、管理人员上下一心、刻苦训练,橄榄球男子甲乙组首次参赛省运会就挺进决赛并斩获1枚金牌,为威海橄榄球项目发展作出了贡献。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统