威海市体育局
训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
市体校开展寒假前安全检查工作

发布日期: 2022-12-22 12:25 访问次数: 信息来源:威海市体育局 字号:[ ]


12月15日,市体校开展寒假安全检查工作,对校内训练场馆等重点场所的水、电、气及建筑设施进行拉网式排查。

检查组先后检查了手球馆、举重馆、拳击馆、柔道馆、游泳馆、摔跤馆等场所,对各训练馆的电源线路、消防安全设施、门窗玻璃等情况进行了重点检查,并组织人员对校内高树进行修剪。通过实地检查,学校总体安全情况良好,对于检查过程中发现的问题,现场提出了整改要求,对于发现的问题,能解决的立行立改,短时间内无法解决的,提出可行性解决方案,由学校统一协调解决。

通过本次安全大检查,强化了隐患排查治理,增强了安全防范意识,落实了校园安全责任制,有效提高了校园安全管理质量,为创建“安全校园”提供有力保障。





打印本页 关闭窗口