体育产业
首页 >> 体育产业
荣成环山亲海休闲旅游路线被评为2021年十一黄金周山东体育旅游精品线路

发布日期:2021-09-29 14:32访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


9月24日,山东省体育局、山东省文化和旅游厅联合发布公告,发布了9条2021年十一黄金周山东体育旅游精品线路,威海荣成环山亲海休闲旅游路线成功入选,成为全省9条体育旅游精品线路之一。

威海荣成环山亲海休闲旅游线路,以樱花湖体育公园为起点,串联了荣成市体育馆、爱莲湾海洋牧场、荣成大天鹅国家级自然保护区、成山头风景区、巴厘林海房车露营基地等体育、旅游、休闲等元素,沿线可开展登山、骑行、徒步、游泳、垂钓、房车露营等系列活动,体验渔家文化、胶东风情,极具特色。

近年来,市体育局按照市委要求“一体谋划推进旅游、会展、康养、体育等产业”,已先后打造了2个国家级的体育旅游精品赛事、2条体育旅游精品线路,通过推动产业融合,有力促进了消费。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统