动态新闻
首页 >> 动态新闻
市体育局党组与威海农商银行党委举行党建共建签约仪式

发布日期:2021-03-22 15:32访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


3月12日,市体育局党组与威海农商银行党委党建共建签约仪式在威海农商银行会议室举行,全面拉开了双方党建共建的帷幕。市体育局党组班子成员、威海农商银行党委班子成员及双方党员代表参加了签约仪式。

签约仪式在庄严的国歌声中开始,全体党员进行了“不忘初心牢记使命重温入党誓词”主题党日活动。市体育局党组书记、局长丛华清,威海农商银行党委书记、董事长刘韶伟分别致辞,并代表双方签署党建共建合作协议,互赠共建牌匾。威海农商银行授予3亿元授信额度,支持体育产业发展。

党建共建既是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、主动适应新时代党的建设总要求,加强信息互通、实现资源共享的有益尝试,更是增进了解、为双方党建工作注入新活力,实现双方工作共促、发展共赢的有力举措。一直以来,双方在社区金融服务站体彩代销、体育赛事冠名合作、支持“六边工程”、扶持本土体育装备制造、高端体育产业园区建设等多个领域达成战略合作,成果丰硕。

此次签约仪式标志着双方开启了政银合作的新篇章,双方将发挥各自资源优势和业务专长,开展系列党建共建活动和多层面的共建交流,实现党组织优势互补、党建促进业务,探索出“体育+金融”的发展新路子,为我市争当新时代现代化强省建设排头兵、开创“精致城市·幸福威海”建设新局面作出更大贡献。

签约仪式结束后,合作双方还参观了威海农商银行党建文化长廊及职工之家。







打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统