体育产业
首页 >> 体育产业
我市再获2项省级体育产业荣誉

发布日期:2021-02-23 09:13访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


近日,山东省体育局命名公布了2020年度山东省体育产业示范基地和示范项目,威海荣成市被命名为“2020年度山东省体育产业示范基地”、锦湖高尔夫公开赛被命名为“2020年度山东省体育产业示范项目”。山东省本年度共评选命名了6个省级体育产业示范基地、8个省级体育产业示范项目,我市共2个项目入选。2016年以来,我市已成功创建1个国家级体育产业示范基地、1个国家级体育产业示范项目,3个省级体育产业示范基地、4个省级体育产业示范单位、2个省级体育产业示范项目。

根据山东省体育局、山东省统计局2020年6月11日发布的体育产业统计公告,2018年我市体育产业总规模198.34亿元,位列全省第4位,增加值73.11亿元,占GDP的比重为2.52%,位列全省第1位,同比提升2个位次,体育产业已成为城市经济发展新动能。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统