训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
威海市足球队2021年冬训第二阶段开练

发布日期:2021-02-23 09:07访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


2月18日(农历正月初七),在度过短暂的春节假期后,环翠区承接的威海市足球队160名队员23名教练员分别在古寨中学、城里中学、古寨小学、孙家疃小学和奥林足球场拉开第二阶段冬训的序幕。

2021是威海市第六届市运会决战年、山东省25届运动会的备战年,时间紧、任务重、压力大。环翠区承接的威海市足球队由全市近20所中小学160名队员组成,学校分散、年龄分组复杂,并且初中队员面临中考和会考任务,日常训练时间难以保证,只能充分利用寒暑假、双休日黄金时间进行集中训练。

2021年的冬训分两阶段进行,第一阶段为春节前8天,第二阶段为春节后7天,共15天。在集中训练期间,环翠区全力做好保障工作,为队员们提供安全、健康、温馨的训练环境。疫情防护不松懈。教练、队员层层签订疫情防护安全责任书,每天测量体温,做好登记,同时做到家长、大巴车点对点接送队员;定制食谱营养健康,为队员和教练提供丰盛的训练午餐,暖胃又暖心;训练学习两不误,专门安排教室,由教练负责看护各队自主学习和写作业。

本次冬训以丰富的活动练习为载体,立足体能储备和技战术突破提升,全面提升球队实战能力,以坚定的意志、勇气和信念去全力备战2021各项赛事。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统