文件公告栏
首页 >> 文件公告栏
【招标公告】威海市体育局招标健身器材维修企业的公告

发布日期:2021-10-11 12:03访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


一、背景:

为配合市委市政府老旧小区改造和精致城市建设,从威海市体育局2021年度经费预算和2020年结余经费统筹资金10万元,拟用此项资金由市体育局自主招标采购健身器材维修企业。

二、招标范围

威海市各生活小区的健身器材专项维修和维护。

三、项目基本情况

1.项目概况:威海市各生活小区场地和室外健身器材维修、维护、保养。要求对损坏器材报告能于12小时内做出回应,在采取安全保护措施的同时,确保15个工作日内修复。

2.项目地点:威海市。

3.质量要求:执行现行国家有关规范标准。

4.项目实施时间:1年。

5.合同签订后拨款50%给中标企业,完工后经符合资质的会计师事务所审计后拨付剩余(确保总额不超支和剩余)。

四、投标人资格要求(投标人须同时满足以下要求)

1.具有良好信誉和履行合同能力,持有合法独立法人营业执照的企业,营业执照经营范围内必须包含体育设施安装维修或体育器材、设施的安装、施工;

2.近三年内具有类似体育设施安装或维修工程业绩。2021年以前通过公开招标中标企业,签订合同承担过市体育局维修任务的企业优先;

3.在人员、设备、资金等方面具有相应的承担能力;

4.须具有本地化服务能力,在本市设有相应服务机构及办公场所;

5.不允许联合体投标等。

五、投标报名

凡具备资格要求的企业,均可到威海市体育局群体科报名(于晓东,5802737)。报名时提交营业执照、业绩合同、本地化服务能力证明等资信材料原件及复印件。公示日期为2021年10月11日14:00至2021年10月18日14:00,报名截止日为2021年10月18日14:10。

六、由威海市体育局组成招标评审小组,对各投标企业提交材料进行选优后公示。



                                                                                           威海市体育局招标采购小组

                                                                                                 2021年10月11日






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统