综合新闻
首页 >> 综合新闻
场馆中心召开创城工作总结和作风整顿专项会议

发布日期:2020-09-27 13:35访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


9月25日上午,威海市体育场馆管理中心组织召开了创城工作总结和作风整顿专项会议,围绕如何常态化抓好精细化服务管理以及养成守规矩尽职责的良好工作作风进行部署,场馆中心全体职工参加了会议。

会议对场馆中心创城工作进行了总结,指出,创建文明城市是推动精神文明和物质文明协调发展的重要体现,是对城市每一个环节文明水平的综合检验,创城工作是一项长期实践,只有起点,没有终点。

会议要求,全体职工认真总结经验做法,结合自身岗位职责,认真反思,在工作细节中找短板、找漏洞,以问题为导向,将端正严谨、负责担当、称职尽责、永争一流的创城精神充分融入到日常工作和生活的每一个细节中,推动履职水平不断提高。

在随后召开的作风整顿工作会议上,场馆中心由主要负责人带头开展了批评和自我批评,剖析当前工作中存在的纪律松懈懒散、服务水平下降、管理被动滞后等问题。会议强调,各个场馆、科室要以创城精神为镜子,严肃认真进行深刻反思,各分管主任、各科室要举一反三,拿出针对性强的具体整改计划,明确整改措施和整改时限,尽快实现向守规矩成方圆的工作作风转变。

会议达到了“红脸出汗”的效果,对动员全体职工转变工作作风,积极主动担当作为方面起到了积极作用,广大干部职工表示将坚持好习惯、延续好作风,站好岗、履好职、服好务、办好事,在维护好、管理好、使用好场馆中形成合力,用最好的态度、最实的行动为精致场馆添光增彩。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统