综合新闻
首页 >> 综合新闻
文登体校开展2020年秋季学期开学疫情防控知识培训及应急演练

发布日期:2020-09-15 15:40访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


为全力做好2020年秋季学期开学疫情防控工作,确保广大师生安全健康、学校开学平稳有序,8月29日,文登体校组织全体教职工进行了2020年秋季学期开学疫情防控知识培训及应急演练。

疫情防控知识培训分别对开学当天师生入校、校门口应急处置、三门体温检测、学生上课、上课应急处置、课间如厕、分批错时就餐、学生训练分批带出和带入、宿舍洗刷、午晚睡等方面的规范要求进行了详细讲解。培训结束后,全体教职工分别在校门口、课堂、训练场、宿舍进行了应急处置模拟演练。

此次培训和演练,使全体教职工做到百分之百知防控、会防控,为开学后教育教学、训练等各项工作的有序进行打下了坚实基础。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统