体育产业
首页 >> 体育产业
威海2项赛事入选“2020中国体育旅游精品项目”

发布日期:2020-11-02 20:37访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


10月22日,国家体育总局发布公告,公布了2020中国体育旅游精品项目入选名单。威海铁人三项赛、荣成滨海国际马拉松2项赛事从27个省(直辖市、自治区)体育局推荐的832个项目中脱颖而出,入选“2020中国体育旅游精品项目”。

威海铁人三项赛

威海铁人三项赛从2008年开始举办,至2020年已连续举办13年,赛事是我市重点培育的城市品牌,集万千荣誉于一身,从最初70人参赛到顶峰的1639人参赛、市场价值高达2.35亿元,仅用了不到10年时间。今年,赛事是连续第3年入选中国体育旅游精品项目。

 

荣成滨海国际马拉松

荣成滨海国际马拉松从2017年开始举办,连续2年被评为最美赛道,2020年已经成长为全国银牌赛事,是我市重点扶持的“一区市一品牌”赛事,2020年是首次入选中国体育旅游精品项目。

 





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统