群众体育
首页 >> 群众体育
威海南海新区举办2020年三级社会体育指导员培训班

发布日期:2020-10-09 10:32访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


9月28日至29日,威海南海新区2020年三级社会体育指导员培训班成功举行。来自区内村居的40余名群众体育骨干参加了培训。

本次培训班由南海新区公共服务局主办,南海新区武术协会承办,邀请南海新区武术协会秘书长、副会长授课,培训内容为陈式太极拳基本功,通过培训,学员们进一步了解了太极拳知识,提升了队太极拳运动的认识,为进一步推广发展太极拳运动打下坚实基础。

此次培训班的承办方——威海南海新区武术协会成立于2020年6月。自成立以来,协会大力支持中华传统武术推广普及工作,积极配合政府部门开展武术进校园、参加全市全民健身运动会武术系列赛事等多种活动,并取得优异成绩。同时,南海新区武术协会热情服务群众体育事业发展,积极组建表演队伍助力南海新区体育赛事活动,受到广大群众的一致好评。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统