群众体育
首页 >> 群众体育
荣成自行车慢骑比赛市民踊跃参赛

发布日期:2020-10-09 10:31访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


双节临近,为烘托节日氛围,活跃荣成夜经济,9月27日晚,“劲酒  捷安特杯”荣成市第十届全民健身运动会自行车慢骑社区争霸赛在荣成市民文化活动公园举行,比赛由荣成市教育和体育局和崖头街道办事处主办,荣成市市体育赛事运营中心和市自行车运动协会承办,来自21个社区的100余名市民参与活动。

比赛场地设置30米长1.5米宽的赛道,以社区为单位分组,每组5人。傍晚6:30分,随着裁判哨声响起,比赛开始。选手们神情专注,极力控制上身躯干,双脚均力慢蹬,控制自行车缓慢行进。更有甚者抬起身体控制平衡使车子几乎停在原地,收获观赛群众阵阵叫好。经过1个多小时的比赛,21名选手站上领奖台,6名成绩最优者获优胜奖。

本次活动是荣成庆祝双节系列活动的重要内容,为打造精致城市,建设美丽荣成贡献了体育力量。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统