综合新闻
首页 >> 综合新闻
荣成体育赛事运营中心深入扶贫村开展中秋节走访慰问活动

发布日期:2020-10-09 10:30访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


9月25日,荣成市体育赛事运营中心工作人员来到东山街道潭村曲家村对挂点帮扶的贫困户进行节日慰问。

当天,帮扶干部提着大米、面粉、月饼和奶等物品,走进贫困户家中。帮扶干部实地查看了贫困户的居住环境,关切询问了他们的生活起居情况,鼓励他们要坚定信心,努力实现经济增收。

帮扶干部还实地调研了3万元扶贫款的使用情况。在村干部的带领下,一行人来到村里的“爱心食堂”。时值午饭时间,村里20多名老人围坐在桌前,品尝着鲅鱼水饺。村干部介绍,扶贫专款解决了村里建设爱心食堂的困难,项目受到了村民的一致好评,目前爱心食堂已投入使用,为村内75周岁以上老人及孤寡老人、贫困老人每天提供一次午餐。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统