综合新闻
首页 >> 综合新闻
市体育局分批检查扶贫村健身工程建设

发布日期:2020-01-09 16:19访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


1月2日,市体育局党组书记、局长丛华清带队奔赴临港区王家产、孙家沟、前白鹿、北申格等多个体育扶贫重点村,实地检查全民健身场地器材利用情况,对发现未达标的将形成文字记录,并及时督促解决,并向村委了解健身活动开展情况,与村民沟通了解群众体育发展需求。

此次检查旨在巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实找准体育脱贫存在的问题、差距,高标准完成省级资助行政村健身场地配套建设。为摸清真实情况,检查小组不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场,随机抽查列入目录的行政村。

1月16日前,还市体育局还将派出多个检查小组分赴其他区市开展专项检查,春节前将完成180个省定扶贫村和30个省级资助建设农民体育健身工程行政村的检查。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统