综合新闻
首页 >> 综合新闻
威海组织的全民健身活动连获五个全国奖

发布日期:2020-01-03 19:49访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


12月27日至30日,2019年中国登山户外行业大会暨第十八届全国登山户外俱乐部年会在浙江省江山市举行。会上,2019“我要走”全国徒步联动日活动和2019“双11”全国持杖行走日荣获中国登山协会2019年度创新赛事活动,2019全国徒步大会和2019年全国新年登高健身大会荣获中国登山协会2019年度精品活动,威海市里口山登山健身步道荣获中国登山协会2019年度推荐登山健身步道。

近年来,在市委市政府的正确领导下,我市突出“绿水青山就是金山银山”的发展理念,着眼全民健身和产业发展需求,不断建设完善全民健身设施,建设了一批登山健身步道,威海滨海千里海岸线健身步道也正在规划健身中;着眼于新旧动能转换,举办了徒步中国·威海千里海岸线全国徒步大会、全国群众登山健身大会、中国户外极限运动公开赛、“11+11”持杖健步走、全国新年登高健身大会、全国徒步联动日活动等活动,全民健身产业和体育旅游市场日趋活跃。

此次大会共评选出10条中国登山协会2019年度推荐登山健身步道、4个年度推荐户外营地、10个年度推荐攀岩目的地及12个年度精品赛事、9个年度精品活动、7个年度创新赛事活动等奖项,威海5项活动和健身步道获颁奖牌。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统