训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
文登体校冬训营全面启动

发布日期:2020-01-21 17:28访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


  当大多数孩子正躲在被窝里尽情地享受着寒假的快乐时,文登体校的冬训营却在寒风中热火朝天地进行着。为积极备战山东省第二十五届运动会和威海市第六届运动会,切实提高运动成绩和磨练意志,1月10日,为期14天的文登体校冬训营全面启动。

    本次冬训营时间分两个阶段,第一阶段从1月10日—1月16日,第二阶段从1月31日—2月6日,集训项目包括田径、手球、篮球、网球、羽毛球、乒乓球、排球、举重、摔跤、柔道、跆拳道、拳击、游泳、自行车等14个训练项目,分布在省队、威海体校、文登体校、文登城区各中小学训练网点等不同地点进行训练,参训人员除体校部分学生外,包括其他中小学训练网点的学生共300余人。目前,第一阶段集训已经结束,通过一个周的艰苦训练,全体参训队员不畏严寒、迎难而上、以饱满的精神状态全身心地投入到训练中,身体素质、运动技能、意志品质均得到大幅度提升。

    为确保本次冬训营取得实效,学校专门召开了教练员专题会议,对冬训营的时间安排、目标任务、安全措施、后勤保障、纪律监督等方面一一作了强调布置,并责任到人。严格要求各队教练员制定出详细可行的训练计划,训练中要到岗到位,尽心尽责,在严格训练的同时,多与运动员交流,在训练上、生活上、思想上多关心,确保冬训营工作安全、有序并富有实效。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统