训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
市羽毛球队、网球队有队标了

发布日期:2020-01-21 17:23访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


为在运动队中形成凝心聚力备战25届省运会的浓厚氛围,市体育场馆管理中心邀请教练盛明为负责承训的市羽毛球队、网球队分别精心设计了LOGO队标。

在具体设计理念上也是充分结合体育元素,LOGO主体由市体育场、体育馆两处地标性建筑的简约外形与羽毛球(网球)巧妙组成;LOGO上方体育场顶部蕴含有字母W,中间体育馆有字母h,为威海的拼音首字母,代表了队员们为威海体育争光的目标;LOGO最上方五色小圆珠象征奥运五环,代表队员们通过不懈努力勇攀高峰的最高奥运精神。

目前,市羽毛球队、网球队正在全力备战25届省运会,希望通过这一诚意满满的暖心举措,充分激励、调动教练员和队员的训练备战积极性,让他们切身感受到场馆每一名职工正与其并肩备战,团结齐心,奋力拼搏,争创佳绩!

 








打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统