综合新闻
首页 >> 综合新闻
市体彩管理发行中心用歌声为祖国献礼

发布日期:2019-09-03 14:48访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……” 近日,威海市体彩管理发行中心党员和入党积极分子在威海古陌岭开展了一场“我爱你中国—威海市万人同唱一首歌”党建红歌快闪主题党日活动,激昂的歌声吸引了众多市民驻足倾听。

活动伊始,在祥云健身步道上,全体党员边走边练《歌唱祖国》,并在歌声回响中感受其雄伟、壮美的意境。《歌唱祖国》是一首广为传唱的爱国歌曲,整首曲子铿锵有力,曲调激昂,催人奋进,歌曲表现了中华人民共和国朝气蓬勃、蒸蒸日上的新面貌,记录了刚刚解放的中国人民雄壮前进的步伐,特别是最后一句重复的“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”激情澎湃,将整首歌曲带向了高潮。大家认真聆听,积极练习,很快便融入了这首深情豪迈的不朽红歌中。

广大党员通过参加合唱活动,唱出了觉悟、责任、忠诚、担当,唱出了山东体彩的精气神。大家纷纷表示,唱着这首《我和我祖国》,强化了爱国情,激发了强国志,全身热情澎湃,激情盎然,会把这一腔热血积极投入今后的工作中。

整个古陌岭山谷余音回荡,歌声铿锵有力……市体彩管理发行中心员工用歌声为祖国献礼活动在雄壮的歌声中圆满结束。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统