综合新闻
首页 >> 综合新闻
场馆中心召开家长座谈会力推“市队县办”承训工作

发布日期:2019-09-29 10:25访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


按照市体育局党组有关竞技体育工作改革的总体部署,市体校羽毛球、网球两个训练队由市体育场馆管理中心负责承训。目前,已经顺利推进完成了队伍的交接工作事项,并签订了交接协议。为进一步做好政策解读,9月20日晚,场馆中心邀请队员家长举行交流座谈会,现场答疑解惑。市羽毛球队29名、网球队9名队员家长全部参会。

会上,场馆中心队伍管理相关负责人向家长传达了市体育局党组“市队县办”的决策精神,介绍了场馆中心的基本情况及下一步训练管理计划,家长对“市队县办”的工作安排表示充分的理解和支持,并提出了一些合理化建议。

下一步,场馆中心将继续做好市体育局“市队县办”决策的推进落实,主动担负起承训责任,吸收家长的合理化建议,以体育场馆资源优势为依托,精细管理,抓好队伍建设及教练、队员激励引导,通过以赛代练上强度,组织外训内练等手段提升队伍竞技水平,以优异成绩凸显我市竞技体育改革成效。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统