训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
我市自行车健儿参加全国锦标赛获1金2银1铜

发布日期:2019-09-20 09:20访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


9月12日,2019年全国场地自行车锦标赛暨全国场地自行车青年锦标赛在天津市落幕。我市运动员毕文军、刘城志代表山东省参赛,经过4天的激烈角逐,毕文军获得男子成年组凯林赛第一名、争先赛第二名、竞速赛第二名,刘城志获得男子成年组4公里团体追逐赛第三名。

据市场地自行车队主教练王志刚介绍,本次比赛由中国自行车协会主办,共有来自全国各地的27支代表队500余名运动员参加争夺。比赛设有成年男子、青年男子、成年女子、青年女子4个组别。竞赛内容有争先赛、凯林赛、麦迪逊赛、团体追逐赛、团体竞速赛、全能赛等。

毕文军、刘城志均是市体校输送到山东省自行车队的优秀运动员,毕文军曾获得第十三届全会运会、全国冠军赛等赛事冠军,刘城志也多次在国家、省级比赛中取得佳绩。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统