群众体育
首页 >> 群众体育
2019中国·环翠山地自行车公开赛宣传系列活动——机关干部赛道体验徒步行活动顺利举行

发布日期:2019-09-20 09:24访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


日前,2019中国·环翠山地自行车公开赛宣传系列活动——机关干部赛道体验徒步行在嵩山街道轻户外运动小镇山地自行车赛道举行,来自环翠区机关各部门、各镇街机关干部300余人参加了活动。活动以“亲近自然,健康同行,为2019中国·环翠山地自行车公开赛加油助威!”为主题,全程约5公里。

“2019中国·环翠山地自行车公开赛”将于10月13日至14日在嵩山街道轻户外运动小镇举行,这是环翠区第三次承办国家级山地自行车专项大型赛事。环翠区将继续以得天独厚的区位优势和美丽的自然风光、强有力的赛事后勤保障和细致、周到、贴心的赛事服务,积极打造特色体育品牌赛事,塑造精致城市美好形象,进一步提升我区的综合竞争力和休闲旅游城市的知名度和美誉度。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统