综合新闻
首页 >> 综合新闻
威海市体育总会第六届换届选举大会成功举行

发布日期:2019-09-20 09:16访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


 

9月18日上午,市体育总会第六届换届选举大会召开,大会审议并一致通过了《威海市体育总会第五届理事会工作报告》《威海市体育总会第五届财务收支情况报告》,新修订的《威海市体育总会章程》;选举产生了新一届主席、副主席、秘书长、监事。市体育局党组书记、局长丛华清当选新一届主席。

会议指出,市体育总会第五届理事会在市委市政府的领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大的精神,深入贯彻落实习近平总书记视察山东、视察威海重要讲话、重要指示批示精神,积极践行健康中国行动,以“为群众健身服务,办群众满意体育”为宗旨,以建立健全覆盖城乡的公共体育服务体系为抓手,突出“组织建设、活动开展、志愿服务”三个重点,各项工作实现了长足发展。

会议强调,市体育总会和全市各级体育社会组织要深化改革,在创新管理体制机制上适应新形势,主动寻标对标,学习借鉴日照、无锡等地市先进经验,在深化群众体育基层组织、智慧健身等领域力求落地见效,积极推进体育协会实体化。要量质并提,在完善全民健身组织体系上谋划新发展,将服务的触角向基层尤其是社区、村居延伸,在镇级体育总会全覆盖的基础上,村级体育组织要全覆盖,根据百姓的喜好和需求,有组织、有计划地发起成立符合当地群众健身需求的体育协会和健身团队。要根植群众,在提升公共体育服务上展现新作为,持续做实“百千万”三大赛威海品牌,组织好“全民健身月”、纪念毛泽东“发展体育运动,增强人民体质”题词系列主题示范活动、威海全民健身运动会等全民健身活动。要规范运作,在加强自身建设上迈出新步伐,推进体育社团的内部制度和管理规范化建设,严把前置审批关,对38个市级体育协会、47个市级体育类俱乐部实行动态考核、跟踪问效,持续加强扶持资金审计,确保专款专用。

市行政审批服务局、市体育局、市社会组织管理局、各区市教育和体育局、国家级开发区教育体育处、南海新区社会事务管理局相关负责人以及各体育类社团代表参加了会议。

大会选举结果

 

威海市体育总会第六届理事会

 

主席:丛华清

副主席:黄伟、葛艳宁、王艳华、姜福军、张永波、焉涛


秘书长兼法定代表人:孙学祥 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统