党群关系
首页
>> 党务公开 >> 党群关系
市体育局携手奥林社区举办“喜迎建国70周年 歌舞飞扬激情夏日”纳凉晚会

发布日期:2019-09-02访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


8月30日,由怡园街道党工委主办、奥林社区党总支承办,威海市体育局、威海市体育场馆管理中心、威海市体彩管理发行中心、威海市体育发展服务中心等单位协办的“喜迎建国70周年 歌舞飞扬激情夏日”奥林社区纳凉晚会在威海市全民健身中心激情上演,给社区居民带来了一场视觉盛宴。

晚上7点,钢琴独奏《牧民歌唱毛主席》拉开了晚会的序幕,优美的乐曲一想起,就抓住了在场观众的眼球,不少在夜晚散步的市民纷纷驻足观看精彩的文艺汇演。

此次晚会,节目表演形式多样,总计有16个节目,包括朗诵、舞蹈、合唱、钢琴、葫芦丝、口琴、京剧、吕剧等,节目贴合群众,由市体育局选送的独唱《朋友的酒》和诗朗诵《祖国妈妈》受到了大家的欢迎。陪同女儿一起来观看晚会的刘先生说:“今天天气很凉快,带着孩子在健身之余能够坐下来观看老百姓自己的文艺节目,非常高兴,孩子也很喜欢,希望以后能多多举办。”

市体育局积极响应市委组织部、市直机关工委号召,大力推进机关党组织、党员“双报到”工作,确定“三张清单”及为民服务项目,此前威海市体育局已和奥林社区联合开展了便民服务公益集市、百姓才艺秀纳凉晚会等活动,受到了社区居民的广泛好评。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统