行政许可和行政处罚公示
首页
>> 政务公开 >> 行政许可和行政处罚公示
关于对经营高危险性体育场所联合执法检查情况通报

发布日期:2019-09-11 14:11访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


为加强我市经营高危险性体育场所安全管理工作,进一步树牢安全发展理念,配合做好建国70周年安全生产专项整治行动,我局联合市卫健委、市市场监督管理局、市消防支队于9月10日对文登区经营高危险性体育场所进行联合执法检查,主要检查游泳馆水质、消防设施、安全生产、营业执照、经营活动等是否符合相关要求。

目前文登区共有高危险性体育场所(游泳馆)4处,其中龙港洗浴有限公司游泳馆、华玺文登分公司游泳馆处于停业装修状态未进行检查,汤泊温泉游泳馆和瀛之汤休闲度假游泳馆均存在一定的问题,现将具体情况通报如下:

汤泊温泉度假有限公司水立方游泳馆:1.疏散指示标志不亮、更衣室安全出口锁闭。2.无明显深水区和浅水区标识、卫生间设置不合理、泳池内未悬挂监测公示栏和水质监测报告。3.消毒设置未正常运转、强制浸脚池长度不够、无消毒水、不符合卫生要求。

威海瀛之汤休闲度假有限公司游泳馆:1.疏散指示标识和应急照明灯不亮,边装修边营业。2.救生设施不够、氧气袋内没有氧气、醒目位置没有张贴禁游标识。3.无消毒池、光照不够。

针对上述问题,检查部门已要求相关企业单位及时进行整改,市体育局督促文登区体育主管部门对整改过程进行督导,同时加强辖区内的游泳场馆管理力度,按国家标准的规定规范各游泳场馆的经营活动。

                                                                              威海市体育局

                                                                             2019年9月10日





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统