思想建设
首页
>> 党务公开 >> 思想建设
市体育局直属机关党委收看“灯塔大课堂”第二课

发布日期:2019-08-06访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


8月6日下午,市体育局机关党支部集中收看了灯塔大课堂第二课的内容,市体育局直属机关党委其他党支部在8月5日至7日,分别组织党员收看了课堂视频,收看人数为76人。

《沂蒙精神》是以习近平总书记关于沂蒙精神的重要指示、重要论述为根本遵循,聚焦沂蒙精神“水乳交融、生死与共”的核心特质,以“党把人民利益放在第一位”“人民跟党走”为叙述主线,综合运用电视政论片和历史文献片的表现方式,深入挖掘沂蒙精神的历史渊源、丰富内涵和时代价值,深入挖掘沂蒙精神在革命战争时期、社会主义建设时期、改革开放时期的传承发展,运用大量的历史资料和档案文献,深刻阐述了共产党人的初心和使命。 

大家一致认为,吃苦耐劳、自强不息、无私奉献是沂蒙精神的精髓。在中国特色社会主义新时代,我们党员要大力弘扬沂蒙精神,牢记初心和使命,脚踏实地、真抓实干,为中华民族复兴伟业贡献一份力量。

课后,为巩固学习成效,市体育局直属机关党委积极组织全体党员参与课堂作业、模拟自测、交流园地等环节。其中,模拟自测中参与人数为70人,65人在交流园地提出了自己的意见和建议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统