党群关系
首页
>> 党务公开 >> 党群关系
市体校走访联系村开展扶贫调研

发布日期:2019-07-22访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


7月18日,威海市体校党总支到市体校新一轮联系村——汪疃镇后白鹿村考察调研,征求干部群众意见,研究帮扶方案,以实际行动把帮扶工作落到实处。

调研组实地考察了该村基本农田、水利设施和村容村貌等情况,听取了镇村两级干部对帮扶工作的意见和建议,详细询问了村里目前面临的困难和急需解决的问题,并与群众进行了深入地交谈,掌握了联系村详实的第一手资料。下一步,市体校党总支将按照市委市政府和市体育局党组工作部署,根据联系村实际,重点做好村党组织建设、困难群众帮扶结对、水利设施建设、路灯安装、健身场地建设及器材安装、村民健身培训等工作,实实在在地为联系村办实事、办好事。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统