廉政建设
首页
>> 党务公开 >> 廉政建设
市体育局与共建社区开展便民服务公益集市活动

发布日期:2019-06-28访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


6月25日,由市体育局、怡园街道奥林、槐云、西钦村社区,槐云、西钦村股份合作社联合主办的第一届社区“健康 健身 便民服务公益集市”在市体育场举行。

活动联合了省威海体育训练中心、奥林社区卫生服务站等共建单位、公益组织、爱心医院,通过现场体验、咨询解答、悬挂横幅、摆放展架、发放宣传彩页和宣传品等形式,为200余名社区居民提供了免费的运动健身指导、运动康复理疗、眼健康体检、中医药保健咨询等服务。市体育局还向附近市民发放了《山东省全民健身条例》《威海市体育场馆管理中心惠民开放服务指南》、威海体彩就业支持等政策咨询手册100余份,为60余名市民提供了政策咨询。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统