干部管理
首页
>> 党务公开 >> 干部管理
威海市体育局开展清廉家风主题宣讲活动

发布日期:2019-06-18访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


 6月14日,按照威海市纪委“清廉家风主题建设年”活动部署,威海市体育局开展了“带头廉洁齐家 共建廉洁威海”主题宣讲活动,局机关及所属单位60余人参加。

威海市纪委市监委党风廉政教育宣讲团成员田春艳同志通过讲述古今清廉家风家训,剖析党的十八大以来查处的部分严重违纪违法典型案例,就家风清廉的重要性、家风不正的危害性及家风建设的必要性三个方面进行深刻阐释,其中,特别指出公职人员酒驾、吸毒等给个人、家庭、组织、社会带来的危害以及违反的纪法条规进行了阐释,教育引导广大党员干部和公职人员筑牢家庭防腐防线,用党员干部的良好家风,带动全社会共同营造立家规、正家风、严家教的良好氛围。

与会干部表示,深受启发、受益良多,要进一步将家风建设与促民风、转作风、树党风结合起来,大力传承家规家训优良传统,弘扬社会正能量,以务实、高效、清廉的作风,为推进体育强市建设作出新贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统