组织管理
首页
>> 党务公开 >> 组织管理
威海市体育局党组印发2019年党建工作计划

发布日期:2019-05-04访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


近日,威海市体育局党组印发《2019年党建工作计划》及《2019年党建重点工作配档表》,部署了全年党建工作。

2019年,威海市体育局党组将全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握新时代党建工作的新理念新思想新战略,紧紧围绕中央、省委、市委重大决策部署,不忘初心,牢记使命,全面提升体育局党建工作水平,切实做好体育系统防范化解风险工作,为深化体育改革、强化周期备战、建设体育强市提供坚强政治保障。

根据《计划》,威海市体育局党组将重点抓好五项重点工作任务。一是突出党建主线,全面加强党的政治建设;二是把握党建核心,紧抓思想意识形态建设;三是提高党建质量,全面落实党建目标责任制;四是打牢党建根基,规范基层党组织标准化建设;五是找准党建着力点,全面加强党风廉政建设。

威海市体育局党组根据“工作项目化、项目清单化、清单责任化、责任时效化”的要求,将全年党建工作列出工作配档,对学习教育、“三会一课”、意识形态责任制、党风廉政建设和作风效能建设、“双联共建”活动、精神文明建设等重点工作进行了责任分解,明确了分管领导、责任科室及完成时限,倒排工期,狠抓落实,为履行全面从严治党主体责任提供了有力抓手。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统