威海市全民健身运动会
首页 >> 威海市全民健身运动会
2019年威海市第九届全民健身运动会“安诚保险”杯航模计时障碍赛

发布日期:2019-05-29 15:48访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


5月25日由威海市体育局主办,山东云翼航空科技有限公司、威海云翼飞行俱乐部共同承办,威海曲阜学校,安城财产保险股份有限公司威海中心支公司协办的2019年威海市第九届全民健身运动会“安诚保险”杯航模计时障碍赛于在曲阜学校圆满落幕。本次大赛主要参赛人群为7-12周岁的小学生航模爱好者,全市各区县共计21所小学,经过层层筛选300多名学生参赛。

航模运动是世界第二高雅休闲运动,有着很高的技术含量,航模是三分天上飞行,七分地下调试,也能透射出玩家的知识面、动手能力、解决问题的能力,增强孩子做事的耐心、细心、恒心和自信心。  

今年来,威海不断推进航空航天模型活动的开展, 威海云翼俱乐部现直接管理的会员高达1376名,俱乐部教练员不仅拥有国家级、省级、市级专业的航模科技水平,有着丰富的各类飞行经验和扎实的理论基础,还善于引导启发学生从科学的角度学习航模的技术,同时也研发、组装四轴无人机、六轴无人机、六通道航模、四驱电动越野车、固定翼航模等。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统