组织管理
首页
>> 党务公开 >> 组织管理
威海市体育局党组召开专题民主生活会

发布日期:2019-03-26访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


 3月22日,威海市体育局党组召开了2019年省巡视组巡视整改专题民主生活会。市纪委派驻第六纪检组副组长李杰、胶东(威海)党性教育基地管理办公室资源开发科副科长吴奕良列席指导,党组书记、局长丛华清代表领导班子进行对照检查,全体领导班子成员分别对照检查,并相互提出批评意见。

这次民主生活会主题是全面深入推进省委第六巡视组巡视威海市反馈意见整改落实。全体领导班子成员针对省委第六巡视组反馈意见重点从树立“四个意识”、践行“两个维护”,履行管党治党责任、抓好政治生态建设,贯彻新发展理念、推动高质量发展,履行主体责任、巡视整改4个方面深刻查摆问题,放下包袱,对存在的问题不回避、不掩饰,进行了深刻的自我批评,真正拿起了批评和自我批评的武器,相互批评直截了当、开诚布公,指要害、真开炮。民主生活会开出了好的氛围、好的境界,达到了出汗排毒、脸红心跳的效果,达到了掏心见胆、共同奋斗的效果。

为开好这次民主生活会,在威海市纪委、威海市委组织部的具体指导下,威海市体育局党组领导班子会前做了充分准备。前期精心研究制定了《威海市体育局党组领导干部民主生活会工作方案》,按要求组织开展了学习研讨、征求意见、谈心谈话等工作,共收集到意见、建议46条,增强解决问题的针对性。在此基础上,认真起草了领导班子对照检查材料和个人发言提纲,找准存在的突出问题,深入具体地进行党性分析,做到落细落小、见人见事,进一步明确了今后努力方向和改进措施。

会议强调,要以这次民主生活会为新的起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入开展“工作落实攻坚年”活动,坚持抓重点、破难点、补短板、树亮点,以求真务实的作风把党中央和省委、市委决策部署落到实处,为威海市争当全省走在前列排头兵,开创“精致城市·幸福威海”全新局面作出体育人应有的贡献。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统