班子建设
首页
>> 党务公开 >> 班子建设
威海市体校党总支召开领导干部民主生活会

发布日期:2019-02-22访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


 2月20日,威海市体校党总支召开2018年度党员领导干部民主生活会。威海市体育局党组书记、局长丛华清,威海市体育局党组成员、副局长于夕皆到会指导。威海市体育局党组成员,威海市体校党总支书记、校长李小谦主持会议并发言,威海市体校党总支委员、副校长王世帅、杨福禄、赵洪明参加并发言,威海市体校副校长夏礼华列席。
李小谦首先代表校党总支班子进行对照检查,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神3个方面共查摆问题9条,分析了产生问题的主要原因,制定了整改措施,同时就上年度专题民主生活会和巡视巡察整改专题民主生活会查摆问题的整改落实情况进行通报。随后,党总支班子成员依次对照检查,开展批评与自我批评。
发言结束后,威海市体育局党组书记、局长丛华清进行了点评。他指出,本次会议主题明确,程序规范,班子及班子成员能够坚持问题导向,能本着对党、对班子、对同志、对自己高度负责的态度,开展了严肃的批评和自我批评,碰撞了思想,触及了灵魂,基本达到了预期效果。自我批评开门见山,做到了实事求是,不回避矛盾,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,抓住了问题本质。相互批评辣味较浓,能够做到实事求是,坦诚相见,开诚布公,达到了团结-批评-团结的目的。整改措施切实可行,班子和班子成员都能够根据查摆出来的问题,对症下药,明确了整改方向,制定了具体整改措施,具有较强的可行性和可操作性,会后要及时建立问题整改清单,逐项抓好整改。下一步,要深入贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会和全市工作总结表彰暨“工作落实攻坚年”动员大会精神,对照刘家义书记讲话中的“三问”,按照王鲁明书记提出的“每年都有新变化,三年实现大变化”的目标要求,提高政治站位,增强大局意识,坚持问题导向,狠抓意识形态,持续加强学习,强化协作意识,特别是要协同推进威海市竞技体育工作改革,攻坚克难,雷厉风行,全面抓好各项工作落实,推进威海市竞技体育工作改革顺利实施、圆满成功。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统