训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
市体校召开2019年冬训动员暨表彰大会

发布日期:2019-12-03 15:32访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


12月3日,市体校2019年冬训动员暨表彰大会在教学训练综合馆阶梯教室举行。市体育局党组成员、市体校党总支书记于年洪,市体育局党组成员、副局长刘万强出席大会,市体校校长李小谦作动员讲话,副校长夏礼华主持。

会议指出,冬训是训练工作的关键环节,要高度重视冬训工作,利用冬训的大好时机,狠抓训练质量,广大师生员工要从眼前抓起、从现在做起,珍惜时间、把握当前,按照统一部署,踏踏实实地把冬训工作落到实处。要精心组织冬训工作,训练处、教练员、运动员要按照25届省运会规程,瞄准参赛任务目标,认真制定执行冬训计划,坚持“三从一大”科学训练原则,充分利用冬训的大好时机,切实打好训练基础,不断提高训练水平。要积极配合冬训工作,各相关科室要高度重视,全力靠上,齐抓共管,抓好思想教育、文化学习、学生管理、后勤保障等工作。各领队要强化责任意识,切实发挥作用,协助做好运动队训练、管理、后勤保障等各项工作。

会议表彰了威海市体校2019年“奥运希望之星”“十佳运动员”、优秀教练员、优秀运动队,其中俞欣颖、孟鑫、杨美怡被评选为“奥运希望之星”,王立情、王之凤、王伟杰、高兴豪、杨飞宇、辛娅婻、张盛铭、王鲁豫、郑轶菲、宋佳硕被评选为“十佳运动员”,陈攀、王芳、冯富强、赵瑜、武晓磊、姜英英、王益华、徐福、金龙辉、丛华、姜大勇、王雅琴被评选为优秀教练员,小轮车队、男女排球队、自由跤队、柔道队、女子手球队被评选为优秀运动队。到会领导为“奥运希望之星”“十佳运动员”、优秀教练员、优秀运动队颁发了奖牌和证书,为各运动项目15名领队颁发了聘书。教练员代表、运动员代表、后勤保障人员代表分别作表态发言。

会议还邀请武汉体育学院副教授、武汉大学博士后柳鸣毅为师生作了题为《文武兼修:新时代青少年运动员人格塑造》的专题讲座。

市体校领导班子成员、全体师生及学生家长代表参加了大会。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统