群众体育
首页 >> 群众体育
【公益性体育赛事活动】荣成市举办国家宪法日健步走活动

发布日期:2019-12-03 15:28访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


12月1日,樱花湖畔,天降喜雨,人声鼎沸,红旗招展。2019年威海市宪法宣传周暨荣成市国家宪法日健步走活动启动仪式在荣成市樱花湖体育公园拉开帷幕。由荣成市34个市直部门和党政机关及城镇社区的1240余名党员、居民组成20余支代表队共同参与。寓学于乐,樱花湖畔再掀健步、学习热潮。

健步走活动是一条充满趣味的比赛之路,也是一条满是智慧的学法之路。为突出“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”的主题,在环樱花湖12.4里的跑道上分别于“樱花湖之恋”主题雕塑、大天鹅观景台、公园东南出口和终点处设置四个宣传站点,每个站点主题不同、活动不同,让群众充分享受健步走的热情,同时也感受到法治的力量。

本次活动紧扣“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一主题,与体育健身活动相结合,提振了干部群众的精神面貌,充分调动了群众宪法学习积极性和主动性,进一步增强了群众的法治意识和法治观念,营造了良好的社会氛围。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统