训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
山东省第五届沿海骑行大奖赛(威海站)暨2019年威海市铁人三项自行车耐力赛圆满收官

发布日期:2019-11-30 15:44访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


11月23日,山东省第五届沿海骑行大奖赛(威海站)暨“舒华杯”2019年威海铁人三项自行车耐力赛在威海铁三主会场(半月湾)开赛,来自全市9个铁三和自行车俱乐部139名选手参加了比赛。

本赛事由山东省体育总会主办,山东省自行车运动协会和威海市体育总会承办,环翠区教育和体育局、环翠区孙家疃街道办事处、威海铁三协会、威海摩托车协会、环翠铁三协会、威海铁三好单车服务站协办,舒华体育股份有限公司威海分公司为比赛冠名。设男女20公里组和40公里组,来自威海职业学院骑行社团的刘家兴以1小时10分22秒的成绩获得男子40公里组冠军,女子组40公里傅承芳以1小时31分54秒夺冠。

比赛旨在推进冬季骑行活动的开展,以威海铁三赛道为基点,增强骑行的耐力性,拉开了自行车冬季骑行训练的序幕。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统