训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
2019年环翠区三级社会体育指导员及社会体育骨干网球培训(强化班)成功举办

发布日期:2019-11-30 15:42访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


11月21日至22日,2019年环翠区三级社会体育指导员及社会体育骨干网球培训(强化班)在孙家疃半月湾生活小区网球场举行,共有来自全区单项体育协会的60多名社会体育骨干参加了培训。

本次培训聘请了网球协会教练员为学员进行培训,教练员从网球运动注意事项到技术要领,再到重点、难点,逐一进行讲解,带领学员们反复练习,手把手地纠正不规范的动作,确保每一位学员都能熟练掌握基本动作要领,同时能利用学习的基本技能服务大众。

通过集中培训,学员们掌握了网球运动的基本技能,对全面提升全区社会体育指导员及体育骨干的网球运动水平起到了积极作用。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统