训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
我市举办2019年橄榄球教练员、裁判员培训班

发布日期:2019-11-30 15:42访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


为进一步提高我市橄榄球项目教练员、裁判员业务水平和执裁能力,推动橄榄球运动普及与发展,11月21日至24日,市体育局在局二楼东会议室举办了2019年威海市橄榄球教练员、裁判员培训班,各区市中小学体育教师等40余人参加了培训。

本期培训邀请了世界橄榄球理事会培训导师、国际级裁判时永进,国家级橄榄球裁判殷劲松、国家一级橄榄球裁判徐春光、原市体校橄榄球队主教练徐召军现场给学员讲解橄榄球基础教学、竞赛规则和临场执裁技巧,并在威海橄榄球场组织开展了橄榄球临场实践和考核。培训考试合格后将择优选拔部分裁判员参加威海市第六届运动会橄榄球比赛执裁工作。

近年来,我市橄榄球运动实现了长足发展,橄榄球参与人群不断壮大,体育赛事渐入佳境,竞技水平持续提升。本期培训班是近年来我市首次举办的大范围、高规格的专题培训班,培训选拔出了一批优秀的橄榄球教练员、裁判员人才,为明年的第六届市运会橄榄球比赛打下坚实基础。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统