群众体育
首页 >> 群众体育
全国太极拳公开赛威海两选手获一等奖

发布日期:2019-11-19 15:23访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


10月30日,全国太极拳公开赛总决赛在陕西落幕,赛上,我市选手张军、王成以优异的成绩荣获一等奖。

本次比赛由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、陕西省体育局、宝鸡市人民政府主办,共设个人项目、太极对练和集体项目三大项。参赛选手先后进行了陈式太极拳、42式太极剑、太极(八法五步)、陈式太极拳(器械)等个人和集体项目比赛,,来自全国26支代表队、近700名运动员参赛,共同展示了太极的运动魅力。

山东省于8月份举办了选拔赛,上千选手激烈角逐十几个名额,张军、王成脱颖而出入选山东队,在决赛中,不负众望,分获男子甲组陈氏传统器械一等奖、男子乙组杨式规定太极拳一等奖。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统