文件公告栏
首页 >> 文件公告栏
2019年威海市体育局所属事业单位公开招聘工作人员体检通知

发布日期:2019-10-22 14:50访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


根据工作安排,拟对2019年威海市体育局所属事业单位公开招聘考察合格人员进行体检,现将有关问题通知如下:

一、时间安排及人员范围

1.体检时间:10月25日(周五)

2.人员范围:2019年威海市体育局所属事业单位公开招聘考察合格人员(名单见附件)

二、注意事项

1.体检人员须携带本人有效期内身份证、一张近期2寸免冠彩色照片(自带胶水或照片背面贴双面胶)、中性笔,在规定日期当天早晨6:50前在威海市卫生大厦院内(青岛北路28号)集合,规定时间未到者,视为自动弃权。

2.体检费用413元(请自备零钱),由考生个人负担,直接交付医院。

3.体检当天早晨空腹(不吃饭、不喝水,头天尽量不要饮料或食用大量水果、甜食),有关《体检须知》附后。

4.体检标准和相关要求参照公务员录用体检通用标准等规定执行,国家另有规定的从其规定。

咨询电话:0631—5811679

附件:2019年威海市体育局所属事业单位公开招聘工作人员体检名单.xls(点击可下载)

 

                                                                                                                                                             威海市体育局

                                                                                                                                                           2019年10月22日

体检须知

1.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2.体检表需贴近期二寸免冠照片一张,并由体检医院加盖公章,体检表需本人填写部分(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清晰,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

3.体检前一天要注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12个小时。

5.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响您的录用。

7.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统