文件公告栏
首页 >> 文件公告栏
【变更公告】威海市体育竞赛管理中心(威海市体育产业发展中心)变更公告

发布日期:2019-10-18 08:28访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


威海市体育竞赛管理中心(威海市体育产业发展中心)成立于2013年,是经威海市机构编制委员会批准设立的社会公益服务类事业单位,隶属威海市体育局管理。

2019年10月18日,经威海市行政审批服务局批准威海市体育竞赛管理中心(威海市体育产业发展中心)的单位宗旨和业务范围由“加强体育赛事管理,促进体育赛事发展。拟定大型比赛工作规划、计划并组织实施,负责在本市举办各类竞技体育比赛;制定体育产业发展规划和政策,管理全市体育产业工作。”变更为“促进大型体育赛事和体育产业健康发展。拟定大型体育赛事工作规划、计划并组织实施,负责在本市举办各类大型体育赛事、活动,负责组织、实施体育产业具体项目。”

特此公告。

 

                                                               威海市体育竞赛管理中心

                                                          (威海市体育产业发展中心)

                                                                  2019年10月18日

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统