训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
山东省足球运动协会E级教练员培训班在荣成开班

发布日期:2019-10-18 18:52访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


10月11日至13日,2019年山东省足球运动协会E级教练员培训班(荣成站)开班。培训班邀请山东省足协E级教练员讲师王丽、见习讲师吴洋现场授课,本次培训共3天课程,共27人参训。

此次培训内容为山东足协统一制定课程,主要包括训练基本原则、比赛战术、技术与技能等,采取理论课穿插实践课的形式进行,全面提高了教练员组织足球训练、比赛的能力。通过培训,基层教练员掌握了足球项目特点,了解青少年的发展特征,基本掌握了青少年足球训练方法。组织训练课的方式、方法更加规范。

培训班考核通过的学员将获得山东省E级教练员资质证书,成绩优异者将获得推荐中国足协 D 级教练员培训班优先录取的资格。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统