廉政建设
首页
>> 党务公开 >> 廉政建设
威海市体育局严格落实全面从严治党主体责任

发布日期:2019-01-17访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


1 月 14 日,威海市体育局召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。
会议指出, 习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话, 对领导干部特别是高级干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则提出明确要求, 强调坚定不移推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。 习近平总书记的重要讲话, 高瞻远瞩、思想深邃,具有鲜明深刻的政治性、思想性、理论性,对于推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。
会议强调,广大党员干部要深入学习领会全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,坚持把党的政治建设摆在首位,严格落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实将思想和行动统一到中央精神上来,紧密结合新时代体育工作面临的新形势新任务新要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,推动全面从严治党不断走向深入、取得实效。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统