班子建设
首页
>> 党务公开 >> 班子建设
市体育局党委召开务虚会

发布日期:2018-05-02访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


4月28日,市体育局党委书记、局长丛华清同志主持召开党委务虚会,局领导班子成员结合各自分管领域和威海体育发展实际,围绕钓鱼产业发展、体育科研、承办国际网球赛事可行性、市体育场馆升级改造等方面前期开展的调研进行了发言,并提出了解决问题的建议和措施。

会议认为,各位委员都站在各自的角度对威海体育事业的发展做出了有益的探索,务虚会是查找问题、集思广益、开阔视野的有效形式,是中国共产党的优良传统,要坚持从实际出发,强化问题导向,做到讲真话、讲实话、讲干货,多一些深入交流、思想碰撞,确保真正发挥出务虚会应有的功效。

会议强调,要大胆设想,小心求证,围绕新旧动能转换,立足威海的资源禀赋,以海洋为切入点,为促进全市经济发展,为实现现代化幸福威海建设新跨越做出体育人的贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统