行政许可和行政处罚公示
首页
>> 政务公开 >> 行政许可和行政处罚公示
威海市体育局2018年高危险性体育项目的抽查情况和查处结果

发布日期:2018-02-09 12:30访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


按照《山东省体育局关于开展经营高危险性体育项目监督检查的通知》(鲁体群字【2017】45号)要求,我局要求各区市体育主管部门对高危险性体育项目进行自查,并于2018年2月7日抽查了高区恒山滑雪场、龙港洗浴有限公司、瀛之汤休闲度假有限公司、环翠区威虎山旅游有限公司和地中海游乐园有限公司。经检查发现亟待改进的问题和不足:滑雪场存在相关证照未在醒目位置悬挂等问题;游泳场所存在游泳池池岸、卫生间、淋浴间及更衣室地面未做防滑处理;急救药品等急救用品不齐全;未在醒目位置悬挂社会体育指导员、救生员相关信息;光照度亮度不够等问题。

针对上述问题,我局已要求相关企业单位及时进行整改,并于4月2日前将整改情况上报到市体育局局群体科,并督促各区市体育主管部门,按照《经营高危险性体育项目许可管理办法》的规定,切实负责,针对各自辖区内的游泳场馆加强管理,按国家标准的规定规范各游泳场馆的经营活动。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统