班子建设
首页
>> 党务公开 >> 班子建设
威海市体育局召开党委理论中心组读书会

发布日期:2018-11-14访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


11月6日,局党委理论学习中心组举行读书会,认真学习《习近平谈治国理政(第二卷)》“坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战”“解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题”“推进健康中国建设”。

中心组成员以领读的方式,原原本本地学习了习近平总书记关于谈治国理政的重要论述。大家一致认为习近平总书记关于扶贫工作的重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,充分体现了当代共产党人和党的领袖的深厚情怀。民生无小事,枝叶总关情,解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,是我们党的性质和宗旨的具体体现。推动健康中国建设,体育大有可为,要发挥体育“治未病”的作用,促进全民健身和全民健康深度融合。

大家一致表示,当前脱贫攻坚已进入关键阶段,要用习近平总书记关于扶贫工作的重要论述武装头脑,为打赢脱贫攻坚战提供不竭的精神动力和思想源泉。要把打好精准脱贫攻坚战作为重大政治任务,以坚定必胜的信念和一鼓作气攻城拔寨的决心,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。要坚持用人民拥不拥护、赞不赞成、高兴不高兴、答应不答应来衡量一切决策,把人民的需求作为我们努力的方向。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统